中国料理伊部
2015年10月9日金曜日
日本ワイン21
大阪のカタシモワイナリーさんのその名も「たこシャン」です!たこ焼きと合わせてカジュアルに楽しんで欲しいそうです(^O^)デラウェアから造られる瓶内発酵スパークリング、とても美味しいので飲みに来て下さい(^∇^)ワインリストに載ってませんが「たこシャンください」と言って頂ければすぐ出します( ^ω^ )たこ焼きは出ません(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。