中国料理伊部
2016年1月15日金曜日
ランチ仕込み中
タンメンの野菜の仕込み中です(≧∇≦)ブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコ、芽キャベツ、プチヴェール、新タマネギ、ゴボウ、インカの目覚め、雪にんじん、スナップえんどう、カブ、たけのこ、しめじ、キャベツ、だるまチンゲン、みやじ豚の自家製ハム、など盛りだくさんです( ^ω^ )
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。