中国料理伊部
2018年2月22日木曜日
タンメン
冬野菜のタンメンやってます。ブロッコリー、カリフラワー、スナップエンドウ、プチヴェール、菜心、キャベツ、新玉ねぎ、ゴボウ、カブ、人参、インカのめざめ、タケノコ、しめじ、自家製ハム、キクラゲ。だいたいこんな感じでたくさんの野菜が入ります。柚子胡椒をつまみながらどうぞ( ^ω^ )
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。