現在、伊部のランチはあんかけ焼きそばや定食など5、6種類を中心に営業しています。ご要望があればディナーコース(5000円〜)をお昼にご用意できるのですが、「そこまで大げさじゃなくていい」という声にお応えしてこちらをご用意しました( ^ω^ )⬇︎
伊部の贅沢ランチ
前菜盛り合わせ
牛ヒレ肉の黒コショウ炒め
又は
本日の魚の『清蒸 (チンヂョン)』
白飯、スープ
デザート
¥3,000(税込)
前日までのご予約でご予約時に肉か魚をお決め頂きます。1名様から予約可能です。牛肉は国産牛のヒレをたっぷり。魚はアマダイやイズカサゴ、キジハタなどなど、極上の魚。清蒸とは香港などの海鮮料理の定番で、蒸した魚にネギ、ショウガを乗せ熱々のピーナッツオイルをジュワッとかけニョクマム(魚醤)風味のタレをたっぷりかけた料理です(≧∇≦)贅沢ランチは11時30分〜13時30分の間でご予約時間をご指定ください。かなりお得な内容でオススメです(^O^)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。