2016年10月28日金曜日

「伊部の贅沢ランチ」始めました(≧∇≦)

現在、伊部のランチはあんかけ焼きそばや定食など5、6種類を中心に営業しています。ご要望があればディナーコース(5000円〜)をお昼にご用意できるのですが、「そこまで大げさじゃなくていい」という声にお応えしてこちらをご用意しました( ^ω^ )⬇︎

                                                                 伊部の贅沢ランチ
                                                                  前菜盛り合わせ
                                                        牛ヒレ肉の黒コショウ炒め
                                                                          又は  
                                                   本日の魚の『清蒸 (チンヂョン)』
                                                                    白飯、スープ
                                                                       デザート
                                                                       ¥3,000(税込)
前日までのご予約でご予約時に肉か魚をお決め頂きます。1名様から予約可能です。牛肉は国産牛のヒレをたっぷり。魚はアマダイやイズカサゴ、キジハタなどなど、極上の魚。清蒸とは香港などの海鮮料理の定番で、蒸した魚にネギ、ショウガを乗せ熱々のピーナッツオイルをジュワッとかけニョクマム(魚醤)風味のタレをたっぷりかけた料理です(≧∇≦)贅沢ランチは11時30分〜13時30分の間でご予約時間をご指定ください。かなりお得な内容でオススメです(^O^)

前菜の内容は日によって変わります
牛ヒレ
清蒸(写真はキジハタ)
              
                                         

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。